Вконтакте фотографии со мной – расширенные возможности | Секреты вконтакте / vkontakte

Вконтакте фотографии со мной – расширенные возможности


Вконтакте фотографии со мной и всё, что с ними связано

У каждого из нас есть фотографии, на которых запечатлены наши родные, любимые, друзья. Эти фотографии могут быть удачными, неудачными, хорошо продуманными или совершенно внезапными и от того ещё более забавными. Они несут в себе массу эмоций, которыми хочется поделиться с остальными. Тем более, это так просто — достаточно добавить вконтакте фотографии со мной. Теперь можно не просто выкладывать свои любимые фотографии, но и отмечать в них себя и своих друзей. Ведь, согласитесь, бывают такие фотографии, где не сразу поймёшь – кто есть кто, но теперь стоит только указать мышкой на область фотографии и она укажет, кто на ней изображён. Также благодаря специальным возможностям можно оставлять свои комментарии к тем или иным фотографиям, высказывая свои мысли и мнения.

Вконтакте фотографии: кого можно отметить и как?

Вконтакте фотографии со мной

Вконтакте фотографии со мной

Данной опцией может пользоваться любой зарегистрированный пользователь сайта Вконтакте. Если пользователь добавил в альбом фотографию и отметил на ней вас, вам придёт уведомление, по которому вы можете подтвердить, что присутствуете на фотографии, а также можете удалить метку. Это не значит, что фотография удалиться из альбома пользователя, просто на ней не будет указано, что именно вы там запечатлены. Также при добавлении фотографий стоит помнить два правила – у изображения должно быть разрешение: GIF, BMP, PNG и JPG, TIF и фотографии не должны быть больше 5 Мб. Если вы не хотите, чтобы посторонние имели доступ к фотографиям, которые предназначены только для знакомых, то можете воспользоваться настройками приватности. Эта возможность поможет вам ограничить количество людей, способных просматривать ваши фотографии.
Доступ к каждой фотографии указывается отдельно, и только на уровне альбома. Поэтому, если у вас два или больше альбомов, то вам необходимо каждый из них закрывать от посторонних. Если вы не хотите, чтобы ваши фотографии просматривал какой-то определённый человек, то вам нужно указать это в настройках приватности (мои Фотографии » редактирование альбома » Могут смотреть » Некоторые категории друзей).
Можно также закрыть доступ к какой-то определённой фотографии. Для этого нужно её переместить в альбом и закрыть к нему доступ.
Если у вас возникают какие-либо проблемы с загрузкой фотографий необходимо оставить жалобу, заполненную по следующей форме:
— написать ссылку (найдёте при загрузке в адресной строке).
— указать ссылку на страницу, на которую не получается загрузить фотографию.

Поделитесь информацией с друзьями Вконтакте с помощью специальной кнопки


Советуем также обратить внимание:

  • Как удалить альбом ВКонтакте
  • Как назвать альбом Вконтакте? Советы
  • Описание фотографий ВКонтакте: создание и наполнение альбомов
  • Всё о фотоальбомах вконтакте: создание, название альбомов вконтакте, их редактирование и другие “фишки”
  • Красивые названия альбомов вконтакте: простое о сложном