Удаление страницы Вконтакте | Секреты вконтакте / vkontakte

Удаление страницы Вконтакте


Я ухожу. Ухожу красиво

Как известно, социальная сеть Вконтакте является самой популярной среди пользователей. Ежедневно здесь регистрируется до 70 тысяч человек. Однако есть и такие, кто решился на удаление страницы Вконтакте. На это человека могут сподвигнуть разные причины: надоело тупо зависать в сети и появилась жажда реальной жизни, кто-то вломился в профиль, изменил пароль и наглым образом отправляет спам от имени пользователя и пр. Что же, причины вполне уважительные, поэтому стоит поговорить на тему удаления странички из сети. К тому же, правила сети дают такое право пользователю: по действующему законодательству РФ пользователь вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных следующими способами: самостоятельно удалить ранее размещенную на сайте информацию или же самостоятельно удалить свою персональную страницу, используя возможность функции «удалить свою страницу», которая доступна в разделе «Мои настройки».

Тем, кто решился на удаление страницы Вконтакте

Таким образом, каждый, решившийся на столь отважный поступок, может удалить свою страничку.Удаление страницы Вконтакте Но необходимо указать причину, для этого в специальном разделе либо выбираете один из варианта, либо прописываете свой самостоятельно. А далее действуете по инструкции:
1. Выбрать Мои настройки;
2. В разделе Общие выбрать ссылку Вы можете удалить свою страницу;
3. Из предложенных вариантов выбрать и нажать на Удалить страницу.

После этого страница будет удалена, а ваши друзья оповещены об этом грустном факте в Новостях, но это уже по желанию пользователя. Если вдруг окажется, что удаление страницы Вконтакте – это каприз из-за плохого настроения, то ее можно восстановить, тогда все данные будут восстановлены.
Стоит вспомнить, что совсем недавно удалить страничку можно было несколько иначе. Для этого надо было в разделе Мои настройки в Приватности установить функцию Кто может просматривать мою страницу – только я и это было своеобразным удалением, ведь остальные пользователи теряли возможность просматривать ваш аккаунт. Восстановить все данные можно было в течение месяца, по истечение этого срока вся информация благополучно уничтожалась.

Поделитесь информацией с друзьями Вконтакте с помощью специальной кнопки


Советуем также обратить внимание:

  • Как удалить страницу вконтакте
  • Как Вконтакте от страницы отвязать мобильный телефон?
  • Как удалить контакт
  • Как удалить альбом ВКонтакте
  • Почему замораживают страницу Вконтакте