Социальная сеть ВКонтакте: настройки Вашего аккаунта


Доступ к страницам регулируют на сайте ВКонтакте настройки Вашего профиля. И очень часто причиной несанкционированного обращения к материалам, содержащимся на Вашей странице, оказывается именно неправильное, а иногда и попросту беспечное, обращение с настройками Вашего аккаунта. И Вашей невнимательностью с большой охотой могут воспользоваться спамеры и некоторые другие категории пользователей, предпочитающие порой обходить общепринятые правила сайта. Поэтому важно знать как можно больше о настройках своего аккаунта.

ВКонтакте настройки приватности

ВКонтакте настройки

ВКонтакте настройки

Регулируя доступ к Вашей странице, в настройках профиля следует, прежде всего, определиться со степенью конфиденциальности посещения Вашей страницы другими пользователями. Укажите, кто может просматривать Вашу страницу (фотографии, личную информацию, стену и т.п.): все пользователи, или какие-то ограниченные их категории. Например, закрыть свою страницу можно от всех, кроме друзей.
Разработчики оснастили сайт ВКонтате настройками, предполагающими предельную гибкость в своих возможностях. Если Вы захотите, то сможете открыть для просмотра фотографии со своей страницы, при этом сама страница будет закрытой. Или можно разрешить доступ к странице всем пользователям сайта, скрыв при этом какие-то отдельные ее разделы, к примеру, те же фотографии. Или выбрать вариант, когда ограничен доступ ко всем блокам страницы.

ВКонтакте: настройки доступа к фотографиям

Допустим, что пользователь предпочел скрыть свою страницу от сторонних посещений, но доступ к своим фотографиям при этом он оставил открытым (кстати, для каждой отдельной фотографии существует возможность выбора степени приватности ее просмотра). Тогда Вы можете не только просматривать фото со страницы, но и комментировать их. Однако и возможность оставлять комментарии тоже можно ограничить, используя соответствующие настройки.
Сходным образом определяется и уровень конфиденциальности просмотра фотографий, которые отметил пользователь, или фотографий, на которых он был отмечен. Аналогично поступают и с прочими разделами аккаунта – фотоальбомами, аудио- и видеозаписями, приложениями, группами, заметками, вопросами и рейтингом.
Возможностей санкционирования доступа к Вашей информации на сайте ВКонтакте настройки предоставляют множество. Главное – с должной внимательностью отнестись к выбору защиты Вашего аккаунта.

Поделитесь информацией с друзьями Вконтакте с помощью специальной кнопки


Советуем также обратить внимание:

  • Как Вконтакте восстановить замороженную страницу
  • Сайт ВКонтакте требует валидацию аккаунта. Что предпринять?
  • Как скрыть записи на стене Вконтакте
  • Как в контакте ограничить доступ к своей странице?
  • Как Вконтакте от страницы отвязать мобильный телефон?