Как в контакте ограничить доступ к своей странице? | Секреты вконтакте / vkontakte

Как в контакте ограничить доступ к своей странице?


Настройки позволяют управлять функциями доступа к вашей странице определенных групп пользователей: «Друзья», «Все пользователи», «Никто», «Друзья и друзья друзей», «Список пользователей». Важно лишь знать, как в контакте ограничить доступ к своей странице.

Если вы хотите установить ограничение доступа других пользователей к своей странице в популярной соц. сети В Контакте, на панели инструментов найдите «Мои настройки». Далее перейдите в пункт «Приватность». Здесь вы можете изменить значение пунктов доступа к вашей странице. Отметьте необходимые поля и обновите вашу страницу.

Как в контакте ограничить доступ к своей страницеЗдесь же вы также сможете установить ограничение доступа к вашим фотоальбомам. Если у вас есть несколько альбомов с фотографиями, потребуется каждый закрывать от просмотра, например от всех кроме друзей, или установить возможность доступа определенных групп к просмотру альбомов.

Чтобы закрыть свою страницу от конкретного пользователя потребуется добавить его в черный список, расположенный в пункте меню «Мои настройки» — «Черный список». Такое действие не только блокирует отправленные от него сообщения, но и не позволяет этому пользователю даже заходить на вашу страницу.

Доступна также функция, благодаря которой можно закрыть доступ к просмотру фотографий одному из друзей. Для этого необходимо открыть «Мои Фотографии», затем «Редактирование альбома», далее «Могут смотреть» и  «Некоторые категории друзей».

Также можно поставить ряд ограничений на приглашения в группы, отправку приватных сообщений, показ ваших друзей, а также скрыть отправителя подарков и многое другое. Просто внимательно изучите настройки и применяйте их при необходимости.

Теперь вы знаете, как в контакте ограничить доступ к своей странице, чтобы оградить свои личные данные и фотографии от незнакомых людей, которые заходят на страничку просто из любопытства. К тому же, такая скрытность позволит уберечься от возможного взлома страницы, что бывает довольно часто.

 

Поделитесь информацией с друзьями Вконтакте с помощью специальной кнопки


Советуем также обратить внимание:

  • Как Вконтакте ограничить доступ к своей странице
  • Социальная сеть ВКонтакте: настройки Вашего аккаунта
  • Как Вконтакте узнать пароль?
  • Как Вконтакте удалить свою группу
  • Как скрыть записи на стене Вконтакте