Как удалить страницу вконтакте | Секреты вконтакте / vkontakte

Как удалить страницу вконтакте


Пользователей социальной сети Вконтакте каждый день становится все больше и больше. Многие являются закоренелыми поклонниками этой модной социальной сети. Но не все пользователи Интернета только регистрируются вконтакте. Некоторых интересуют вопросы, как удалить страницу Vkontakte и как удалить страницу вконтакте навсегда. id124744_w190

Происходит это по совершенно разным причинам, некоторым просто надоедает общение вконтакте, а кто-то хочет завести новую страницу, но перед этим желает расстаться со старой. Ответ на вопрос как удалить страницу вконтакте прост.

Такая функция есть в настройках страницы пользователя вконтакте. Любой пользователь, который решил удалить свою страницу вконтакте может зайти в настройки и во вкладке Приватность выбрать раздел Кто может смотреть мою страницу. После этого нужно выбрать пункт Никто, удалил страницу и нажать Сохранить. Вот и все премудрости. Таким образом, вы сделаете страницу недоступной даже для себя.

Если же вас интересует вопрос, как удалить страницу Vkontakte навсегда, то здесь все немного сложнее. После вышеприведенной процедуры закрытия страницы для всех пользователей и для самого себя, все еще можно просматривать ваши альбомы с фотографиями, смотреть видео, наблюдать, кто имеется у вас в друзьях. Чтобы удалить свою страницу навсегда вам нужно безжалостно удалить все альбомы, видео и друзей. Также вам нужно будет стереть всю информацию о вас и сменить имя и аватарку, чтобы никто не догадался, что это вы.

Не жалейте ничего, если вы действительно решили удалить страницу вконтакте. После этого нужно выйти из своего профиля и не заходить на страницу в течение месяца. Только после такого срока ваша страница действительно удалится. Если же вы не вытерпите и зайдете в свой профиль, то срок обнуляется и вам придется ждать заново целый месяц. Но если в течение этого срока вы передумаете и решите восстановить страницу, то у вас есть такая возможность. Для этого снова нужно зайти в настройки, выбрать вкладку Приватность и в разделе Кто может смотреть мою страницу вернуть значение, которое было до удаления.

Поделитесь информацией с друзьями Вконтакте с помощью специальной кнопки


Советуем также обратить внимание:

  • Как написать вуз вконтакте
  • Просмотр закрытых страниц вконтакте
  • Как удалить контакт
  • как узнать, кто заходил вконтакте? Узнать кто смотрел страницу Вконтакте!
  • Повышаем свой рейтинг вконтакте скачать